Alimento untable de maní y Quinoa
Anthomyiidae en Quinoa
Alimento bebible de Quinoa
Caracterización de mutantes de Amaranthus cruentus
Aislante térmico, renovable y reciclado de Quinua
Conocimientos y usos de 7 especies de parientes silvestres de Quinoa
Consumo de hojas y panojas de Quinua en Japón
Determinación de la demanda de nutrientes en Quinoa
Contenido mineral de la Quinua en Egipto
Dieta con kañiwa en ratones albinos
Desarrollo de panes libre de gluten con harina de Quinua
Distribución de 7 parientes silvestres de Quinoa en Perú
Estrategias institucionales para el desarrollo de la investigación en Quinua
Elaboración de sopa instantánea de Quinua
Evaluación de la Quinoa en México
Evaluación de rendimiento y calidad de semillas en los valles templados de Salta
Evaluación y proyección del mercado mundial de Quínoa
Evolución empresarial y productiva en el proceso de beneficiado de la Quinua
Fertilización orgánica sólida y líquida en la Quinua
Histología y química de mojuelo de Quinoa
Impacto del uso de aguas salinas en Amaranto
La alimentación con Quínoa en la prevención de la enfermedad
La Quinua peruana en la comida mexicana
La Quinua en Catamarca
Precipitaciones y humedad de suelo en la producción de biomasa en Quinua
Nuevas tecnologías aplicadas en el cultivo de la Quinoa
Producción biointensiva de Quinua real orgánica
Producción de Quinua orgánica en Lipez
Quinoa Agroecológica TARPUY
Recetario de oro de los productos andinos
Rendimiento y calidad de la Quinua con diferente densidad y fertilización
Temperatura base y constante térmica de desarrollo de Copitarsia en LA Quinua
Vida en anaquel del quispiño de Quinua

VOLVER