Dr. GUIXING REN

Investigador del Instituto de Ciencias de Cultivos (ICS) de la Academia China de Ciencias Agrícolas (CAAS).

RESUMEN

El Dr. Guixing Ren es investigador del Instituto de Ciencias de Cultivos (ICS) de la Academia China de Ciencias Agrícolas (CAAS). Obtuvo su grado de doctor en el área de Procesamiento y Preservación de Alimentos en la Universidad de Hong Kong en 1999, su grado de Magíster en Agronomía en la Escuela de Graduados del CAAS en el año 1987, y su título de Ingeniero Agrónomo en la Universidad Agrícola de Shanxi en 1984.

El Dr. Ren es actualmente Director de Investigación y Desarrollo del Sub Centro de Procesamiento de Granos Menores (Beijing) y representante del Comité de la Quinua en la Sociedad de Ciencias de los Cultivos de China.

En la actualidad el Dr. Ren realiza investigación en evaluación de germoplasma de quinua, mejoramiento genético, así como identificación y evaluación de actividad biológica de componentes funcionales, participando en diversos programas de investigación, lo cual ha generado como resultado, entre otros, variedades de quinua, patentes, libros y más de 60 artículos científicos indexados.

HABILIDADES

Investigación90%
Mejoramiento Genético100%
Desarrollo de variedades de Quinua100%